2013 — итоги уходящего года

Год назад, в конце 2012 решил написать пост, в котором подвел итоги уходящего года.

И вот, подходит к концу 2013. Хочется оглянуться назад, вспомнить самые важные события и сказать спасибо всем, кто сделал этот год!

DSC_3948

1. Самой главной находкой этого года, главным событием и самой большой радостью стала прекрасная и милая девушка, любимая Вика.
DSC_4707

Год назад под 8 пунктом я писал «Свою будущую жену я пока не встретил. … Но поиски продолжаются!«.
И вот я тебя нашёл )) Спасибо, солнце, что ты есть! Сильно-сильно тебя люблю!
DSC_4716

2. Вторым важным событием в этом году стало открытие своего интернет-магазина Telescop.by. Давно об этом мечтал и в 2013 году удалось реализовать свои планы.
PNquXjMO7yE[1]
На эту тему написал два поста в бложик: Жизнь интернет-магазина. Введение и Жизнь интернет-магазина. Часть 2. Выбор товара. Планирую продолжить писать заметки, но чуть позже.
А сейчас хочу сказать спасибо всем, кто так или иначе помог мне при открытии этого магазина!

3. 9 июня 2013 года осуществил ещё одну свою давнюю мечту. Всегда хотел подняться в небо. И вот, на день рождения обстоятельства сложились так, что благодаря друзьям я поднялся в воздух на параплане! 300 метров над землёй, когда под ногами видишь крохотные домики, леса и озёра, а вокруг только лёгкая дымка облаков. Это одно из самых сильных и непередаваемых ощущений!
DSC_9742

Спасибо друзья, за такой крутой подарок!
DSC_9890

4. В начале 2013 года я наконец-то купил себе велик. Накатал не очень много км, но поездки были эпичными!
1425670_630318387006497_518059986_n[1]
Спасибо @adeby, @_Little_Beetle, @evilgenius_by за покатушки! И отдельное спасибо Офицеру ЦСС за агитацию в покупке велосипеда!

5. Летом с «бывшими друзьями» из @abiatec (где я работал год назад) ездили в Питер! Давно хотел посетить этот город и вот оно случилось! 3 дня в городе белых ночей: Петергоф, улочки старого города, мосты, дворцы, кафешки, бары.
Запостил в бложик несколько заметок на эту тему: Ночной Питер, Подножная реклама в Питере и Другой Питер. Обратная сторона города.
DSC_2066[1]

Спасибо «бывшим друзьям @abiatec» за классную компанию и бесконечный позитив!
IMG_6764

6. В конце июля с любимой мы посетили Гродно!
vksULLYRjOk

7. А в конце августа — Витебск!
DSC_3250
Один из красивейших городов Беларуси!

8. Спустя год, в октябре я во второй раз посетил Чернобыльскую зону отчуждения. На этот раз удалось заруфить высотки Припяти и сделать несколько снимков города-призрака с крыши.
1376385_604346242937045_1125290189_n[1]
Посты с прошлогодней поездки:
Часть 1. Чернобыльская АЭС и Часть 2. Город призрак — Припять.

9. А в ноябре с друзьями мы замутили индастриал-тур по Молдове! Задигали несколько интересных бункеров времён холодной войны, а также знаменитые молдавские винные погреба!
Винные погреба Молдовы

10. В последних числах декабря мы должны были лететь в Эфиопию, чтобы эпично встретить новый год на вершине вулкана Эрта Але. Но у принимающей стороны возникли проблемы, поэтому поездка сорвалась. Друзья на ходу продумали новый маршрут и рванули в Стамбул, а я решил остаться в Минске. Поэтому, вместо меня полетел оранжевый чемодан ))
BcUUZX_IAAAZl47[1]

Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что несмотря на весь негатив, который вылился в этом году, было много интересный и значимых событий! Много впечатлений и позитива. И самое главное — я встретил любимого человека. А также осуществил давнюю мечту открыть свой магазин.

Спасибо всем, кто был рядом и сделал этот год! Спасибо всем, кто ушел из моей жизни оставив урок, и всем, кто пришёл в неё, одарив новыми красками!
Успехов вам во всём и пусть новых год будет ещё круче и эпичнее уходящего!

С Новым годом, друзья!
lZ7IWph-y5o[1]

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше свежих фоток: Instagram
Facebook: NickObukhovich
Кто такой? http://obukhovich.by/about/
Поделиться:  


  • Николай ш

    Спасибо за пост

  • Павел Король

    Офицер ЦСС рад стараться:)